125 gr. mantequilla sin sal derretida
105 gr. azúcar moreno claro
125 gr. azúcar blanquilla
315 gr. mantequilla de cacahuete (yo la utilicé la variedad “crunchy”, con trocitos)
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
220 gr. harina de repostería
½ cucharadita de polvo de hornear (Royal)
½ cucharadita de bicarbonato sódico
½ cucharadita de sal
90 gr. chocolate derretido para decorar (opcional)
105 gr. azúcar moreno claro
125 gr. azúcar blanquilla
315 gr. mantequilla de cacahuete (yo la utilicé la variedad “crunchy”, con trocitos)
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
220 gr. harina de repostería
½ cucharadita de polvo de hornear (Royal)
½ cucharadita de bicarbonato sódico
½ cucharadita de sal
90 gr. chocolate derretido para decorar (opcional)
* PREPARACIÓN*
- A mano con una cuchara de madera o bien con una batidora a velocidad media batir la mantequilla derretida, la mantequilla de cacahuete, los dos tipos de azúcar, huevo y extracto de vainilla, hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
- En un bol aparte tamizar la harina junto con el polvo de hornear, bicarbonato y sal. Añadir la harina a la mezcla de la mantequilla y batir a baja velocidad hasta que esté justo incorporado. Tapar y refrigerar durante al menos dos horas.
- Calentar el horno a 180º. Preparar dos bandejas cubiertas con papel de hornear. Extender la masa y cortar las galletas colocandolas sobre la bandeja dejando unos 5 cm de separación entre ellas.
- Hornear hasta que estén doraditas, aproximadamente durante 12-15 minutos. Dejar reposar las galletas en la bandeja durante al menos 5 minutos antes de pasarlas a una rejilla para que enfríen completamente.
*SUGERENCIAS*
ESTAS RECETAS SON DE http://www.elrincondebea.com/ UNA PAGINA GENIAL CON INFINIDAD DE RECETAS A CUAL MAS BUENA Y MUCHAS DE ELLAS RECETAS AMERICANAS, A MI ME ENCANTA SU PAGINA, YA HE HECHO ALGUNAS DE SUS RECETAS Y ...... UUUMMMMM
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