viernes, 22 de febrero de 2013

GULASH HUNGARO

* INGREDIENTES *
1 kg de carne de ternera
50 gr de manteca de cerdo
3 cebollas
2 patatas
2 tomates maduros
1 pimiento rojo
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
2 litros de caldo de carne
Sal, pimienta y harina

* PREPARACIÓN*
- Cortar la carne en trozos medianitos, salpimentarla y pasar un poco por harina.
- Calentar la manteca de cerdo en una cazuela y añadir la carne hasta dorarla un poco a fuego fuerte. Sacar la carne y reservar.
- En la misma grasa saltear las cebollas cortadas en juliana fina a fuego medio. Añadir los tomates pelados en trocitos y el caldo.
- Añadir la carne, pimentón dulce, pimentón picante y pimiento a trocitos y llevar a ebullición.
- Tapar y dejar a fuego lento unas 2 horas.
- A media cocción echar las patatas a trozos gruesos.
*SUGERENCIAS*
- Se puede hacer solo con la carne, cebollas y manteca, salteados con un poco de agua y pimentón.
Esta receta esta sacada de Directo al paladar, donde tienen muchas recetas de rechupete.
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/gulash-hungaro-receta-tradicional

No hay comentarios :

Publicar un comentario