jueves, 21 de febrero de 2013

MAGRO EN TOMATE

* INGREDIENTES *
1 kg de carne de magro en trozos
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 bote de tomate casero
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
Un poquito de romero y tomillo
Pimenton, aceite y sal

* PREPARACIÓN*
- Limpiar la carne y ponerlos en la olla express con agua y un poco de sal, dejarlo cocer unos 25 minutos.
- En una sarten freir los pimientos con un poco de aceite. Agregar la cebolla y ajos muy picaditos y el laurel. Cuando se doren, agregar el pimenton, tomate, tomillo y romero. Echar el vino blanco y rectificar de sal.
- Dejar cocer unos 15 minutos a fuego suave.
- Sacar la carne de la olla y escurrir, echarla en una sarten con un poco de aceite y dorarla un poco. Agregarle el sofrito y dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos moviendo de vez en cuando.

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