Me encanta el bocadillo de roast beef con mostaza, se come solo.
* INGREDIENTES *1 lomo bajo de ternera
1 puerro
1 cebolla
1 tomate
1 copa de coñac
2 ajos
Sal y pimienta
* PREPARACIÓN*
- Precalentar el horno a 185 grados.
- Atar la carne para darle forma y la pasamos por la sarten para marcar la carne y quede asi mas jugosa.
- Sofreir las verduras cortadas a trozos y flambearlas con el coñac.
- Se pone todo en una cazuela de barro y se hornea a 185 grados unos 25 minutos.
- Sacar y dejar enfriar.
- Cortar en rodajas finas.
- Atar la carne para darle forma y la pasamos por la sarten para marcar la carne y quede asi mas jugosa.
- Sofreir las verduras cortadas a trozos y flambearlas con el coñac.
- Se pone todo en una cazuela de barro y se hornea a 185 grados unos 25 minutos.
- Sacar y dejar enfriar.
- Cortar en rodajas finas.
*SUGERENCIAS*
- Tambien se pueden pasar las verduras por la batidora y hacer una salsa para acompañar la carne.
No hay comentarios :
Publicar un comentario